您现在的位置:凯撒旅游 > 欧洲火车票 > 英国火车通票

英国火车通票

使用天数/有效期坐席 

1.通票介绍:
该通票适用于大不列颠铁路网(英格兰、苏格兰和威尔士),不适用于北爱尔兰。 也可以享受伦敦机场快线服务:希思罗快线、盖特威克快线和斯坦斯特德快线。活期通票:旅行天数为3天、4天、8天、15天,有效期为2个月,旅行天数可连续使用或累积使用;连续使用通票,1个月有效期内,可选择使用天数:3 / 4 / 8 / 15 / 22天。
注:该通票不适用于英国公民(英格兰、爱尔兰、苏格兰、威尔士)。

2.年龄划分:
长者:60岁及60岁以上;
青年:16-25岁
儿童:5-15岁;

3.其他规定:
提供家庭通票(每一个付款购票的成人或老人可免费带一个儿童乘车);
19点规定适用于此通票,即:如持欧洲火车通票乘坐当天19点以后出发,第二天早上直达的过夜火车,这种情况算使用一天时间,算在第二天,但第二天必须要有效期内,且第二天当天仍可有效乘坐火车。

4.如何开始使用火车通票:
购买各类欧洲火车通票,必须在出票后6个月内开始使用,通票持有人在第一天开始使用前,需到当地欧洲火车站的票务窗口,持相关通票和护照等证件去售票处窗口进行激活(Valid),此时通票上涉及的乘车人均需在场,火车站工作人员会填写相关的护照号码和日期。在此之前,请勿在通票上填写和标记任何内容,在激活盖章后即可开始使用。若是连续使用的通票,从加盖激活章的当天算起,到有效日期结束日,通票自动作废,在此期间不需要填写任何内容。 若购买的是活期欧铁通票,则需要在每天乘车前,用签字笔或圆珠笔在日期空格处填写好当天的日期,以此类推,直到有效日期使用完。

5.关于活期火车通票和连续使用火车通票的定义和区别:
连续欧洲火车通票是指不间断连续使用若干天的欧铁通票;而活期欧铁通票是指在有效期内可以间断,也可以连续使用的通票, 比如:6 days in 2 month 是指在两个月内可以不连续使用6天的活期通票。

6.退款政策:
自出票之日起1年之内,如果退还完全没有使用的通票要收取票面金额15%的退票费,每人每张票另收50元手续费,票证完整无损,交回票证后(若开具有发票需一同交回)方可以办理退票。此条款不适用于促销通票,促销通票使用条款请咨询客服。
已经部分使用、遗失或被盗的通票概不退款。

7.包装说明:
装订在英国火车票票壳内。

8.通票及票壳样本: